танцуют_все (zapiskinishenki) wrote,
танцуют_все
zapiskinishenki

Categories:
Как просто все у некоторых.

Звонил Александр. Тот, что расчитывал на первом же свидании получить секс, да еще и без резины, и который кучу обещаний относительно помощи на уши навешал.
Вежливо поинтересовался, можно ли меня пригласить завтра на свидание в отель. Ответила что я так не могу. (Могу, на самом деле, конечно, но нафиг не сдалось, чего я там не видела? Бабочки в животе давно пали смертью храбрых, потомства не оставили.) Спросил: а чего тебе еще надо, в ЗАГС тебя пригласить? Предлогаю тебе руку и сердце, хочешь - приглашу тебя в ЗАГС прям сейчас.
только что спрашивал чем помочь, ответила: свози в лагерь, дите все зимнюю одежду оставило там, забыло, вернулось с сумкой, но пустой, надо забрать. Ответил, не может. По своим нуждам на машине ездить может, и загород тоже, а по моим - сразу и права просрочились и на новые денег нет, и вообще, хвост скукожился и голова покрылась гемороем чешуей, потому машину водить нельзя

Угу, говорю, один раз в жизни увидел и уже предлогаешь брак. Вранье это все, пустословие. Ты дочке своей такого пожелаешь, что сейчас мне предлогаешь?
Говорит, дочка именно так и делает, причем иногда на первом свидании, если парень понравился, за то сразу понимает, подходит он, или нет.
Спрашиваю, и что, подошел кто-то, и почему одна?
Да, подошел, год прожили вместе, потом перестал работать, сел на шею, три месяца подождала, мож исправится, да и выгнала.

- И о чем мы сейчас беседуем? Ты говорил, тебе отношения нужны, ну так они таким скоростным способом не строятся. Так строится продажная любовь, увидел и взял, а ты говорил про отношения, которые тебе нужны.

- да, не строятся, но и без этого тоже, они не построятся.

- не, я пасс (мысленно: иди ты к черту с этими отношениями, если они должны начинаться с секса).
- ну по улице то холодно гулять.
- театры есть, музеи (про рестораны вообще молчу, куда уж про рестораны заикаться, если у себя дома накормить не был готов). В музее Эрарта был? Был. А я не была. А в Эрмитаже у меня вообще, бесплатный вход.
- да, надо подумать, я подумаю.
На том и распрощались.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments