танцуют_все (zapiskinishenki) wrote,
танцуют_все
zapiskinishenki

Categories:

Чудеса да и только.

Сегодня танцевала. Два прошлых понедельника филонила, не ходила на танцы, чтобы не видеться с архитектором.
Потому, что как-то упомянул, что в понедельник расчитывает видеть меня. Задело, перестала приходить. И перестала общаться на вк. А что-то показалось тускло. Мы болтаем, болтаем, а ничего никуда не движется, на свидания не зовет, никак в развитие кроме разговоров не вкладывается. Разве что в гостиницу звал, но туда не захотела.

Сегодня пришла танцевать. Он не скрывал заинтересованности, через весь зал перебежал чтобы взять именно меня в пару на первую мелодию. Грел мои руки, пытался выказать эмоциональное внимание.

Через круг снова оказываюсь в паре с ним, смотрит пристально, спрашивает ты мне изменила? Аж засмеялась. Говорю нет. Потом поясняю, еще не успела стать твоей, чтобы мочь изменить. Переспрашивает, только по этому? Смеюсь. Пауза. Потом говорю: да нет…
- А почему тогда мне не пишешь?
- Занята была, так же как и ты был занят.
- Ну я был очень занят, но я думал о тебе…
- Я тоже была очень занята.

Да, я поступила некрасиво в отношении него, но когда поняла, что он только болтолог, перевела его в статус подружка.
Я могу с ним болтать о чем угодно, даже о сексе, даже о моих свиданиях, и с испанцем и с байкером… а патамучта. Его ревность - его проблемы. Он меня не завоевывал и ничего в меня не вкладывал. И я не отвечала взаимностью на какое либо ухаживание, его не было.
Раз на свидания не зовет, никак материально не вкладывается, значит влюблятья смысла нет, всего-лишь подружка. И без разницы, что в штанах.
Проститутка Кэт, как раз в тему недавно писала про мудаков, что они обычно ленивы. Дают затравку, а потом перестают оказывать внимание и дожидаются когда уже разгоряченная дева сама себя предложит. И он как бы ни к чему не обязан, сама захотела, он не просил. Ему в вкладываться ни во что не нужно.
И она советует забывать каждого, как только закончился разговор, хоть вживую, хоть в чате. Так отсеится часть мудаков.

Так эта подружка потом после урока, когда я пошла мыть руки - тоже оказалась у раковины (там нет разделения на женский и мужской санузел, раковина общая), и воспользовавшись уединенностью попыталась поцеловать в губы. Я увернулась раз, второй, вывернулась, что-то спросил или сказал-не помню что, но ответила: "это не честно" и дала деру.

Прошла, попрощалась с преподами, он следом, переодевается быстро (мужская раздевалка - это угол в самом танцевальном зале). А я не прощаясь с ним ухожу. И что-то так горько.
Я даже не стою того, чтобы ухаживать… про меня считают, что можно вот так брать, целовать в закаулке у раковины??? Фу гадость…
Да, мне важно где, важно с кем, важно при каких обстоятельствах и что вообще этому предшествует. И мне так не интересно.

Пока села в машину, пока сумку, ключи, телефон… выбегает он, вижу идет куда ему не надо, не всвою сторону, вдоль машин, вглядывается в водительские места.

Я не успела уехать. Не продумала заранее, была в легком шоке и протормозила. Встетились глазами, подошел сесть. Вроде не впустить - выразить агрессию. Я не чувствую агрессию, а просто в шоке. И я просто не хочу. Впустила. Объяснился дескать импульсивно поступил… поговорили, порасспрашивал что да как, рассказала про цирк с огородом. Попытался снова поцеловать, не далась.

Мне противно. Не то, что он был бы противен. А сама идея. Я ноль, не нужна, и при этом меня можно целовать? Нет, я не ластилась, не грелась и не гладила. И не говорила восторженных комплиментов в его адрес ни разу за все время знакомства. И не выказывала каких-либо особых знаков избирательного внимания. Всего-лишь общение, разговоры. Да и то, не вживую, на вк.

И видимо как бы я не думала, что плохо мне без "для здоровья", а всетаки без отношений мне это не интересно вне зависимости от срока аскетизма. Разговоры, пусть даже интересные - это еще не отношения ни разу. Где поцелуй, там и до остального не далеко. А с какого перепуга, если он мне никто, всего лишь подружка.

В следующий понедельник или не пойду, или буду сбегать сознательно/ задерживаться с преподами.
Tags: М+Ж, дебилизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments